?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Топ 5 лучших стран для осеннего путешествия.
hros_ru
В летний период вы усердно трудились чтобы отдохнуть? Что ж настало время для того чтобы совершить удивительные путешествия. Во многих странах в этот период лучшее время для отдыха. Таиланд, Доминиканская Республика, Чехия, Турция, Эмираты. Что может быть лучше?
Таиланд
На протяжении сентября здесь устанавливается теплая, приятная погода – тропические дожди закончились и наступает жара, среднесуточная температура воздуха 28 градусов, а моря – 26 градусов. Именно эти факторы привлекают туристов со всего мира в это осеннее время. Туристический бум наблюдается в туристических зонах Паттайи, Пхукета, острова Самуи. В период октября-ноября температура может колебаться на 1-2 градуса от температуры сентября.
В Таиланде существуют все условия для дайвинга. Громадное количество развлечений на любой вкус не оставят равнодушными посетивших эту страну туристов: ночная жизнь предлагает неисчерпаемость шоу- программ и удовольствий. Для любителей спокойного отдыха предлагается множество туристических маршрутов по заповедникам, которых в этой стране большое количество. Сотни чудесных старинных буддийских храмов и дворцов, на фоне первозданной дикой природы , понравятся ценителям природных красот. К вашим услугам недорогие отели с достойным уровнем сервиса. Необходима виза, которую оформляют по прилету в Таиланд.

Доминиканская республика.
Прекрасное время для посещения Доминиканы осенью. Хотя в сентябре иногда возможны тропические дожди, шанс что вы их застанете чрезвычайно мал. Температура моря +25 градусов, воздуха +30 и выше градусов. Традиционно Доминиканская республика это место отдыха для европейцев и американцев, которых сюда привлекает соответствующий сервис. Тем не менее осень это период низкого сезона поэтому цены на отдых нижайшие по сравнению с остальными месяцами.
Для любителей экстремального и активного отдыха здесь предусмотрены водные виды спорта, например рафтинг или прогулки на квадроциклах в глубь страны. Для ценителей природы к экскурсии на лошадях, с посещением национальных заповедников, в которых расположены удивительные по красоте водопады. Для всех ,кто любит понежиться в теплом песочке, доступны белоснежные пляжи Пунта-Каны, протяженностью более 20 км. Виза приобретается в аэропорту по прилету.

Чехия

Чехия – страна, в которую невозможно не влюбиться. Сентябрь располагает к посещению этой страны, так как дожди случаются редко, и уже не так жарко как летом. Небольшие приготовления к путешествию не помещают: возьмите с собой немного теплых вещей, так как вечером становиться прохладно, легкая одежда пригодиться при дневных прогулках. Вы можете посетить средневековые крепости и усадьбы, более тесно ознакомиться с местной архитектурой, культурой и историей. Вечером можно отведать настоящего чешского пива, местные рестораторы и пабы предлагают его великое множество. Необходима Шенгенская Виза.
Турция
Турция известна большинству туристов благодаря системе «олл инклюзив», которая предлагает замечательно интересное соотношение цены - качества. В это время года Турцию необходимо посетить по нескольким причинам:
1. Отдыхать не так жарко как летом, хотя температура днем достигает еще 30 градусов, к вечеру сменяется приятной прохладой.
2. Осень, традиционно низкий сезон для Турции, потому что в конце лета происходит большой отток туристов из числа студентов и школьников.
3. Посещений достопримечательностей гораздо дешевле чем летом.
Среди культурных достопримечательностей и наследий стоить посетить Памукале, Мармарис, Кемер. Если в сентябре - октябре предпочитаете пляжный отдых остановите свой выбор на Аланье, Белеке или Сиде. Виза не требуется.
Эмираты
Традиционно Эмираты принимают туристов круглый год – летом период высокого бизнеса для деловых людей, с сентября страну посещают туристы. В октябре температура воды у берегов составляет 27 градусов, днем на улице еще жарко – около 30 градусов.
Вот несколько основных преимуществ, привлекающих туристов в этот прекрасный край на земле Во-первых, исключительный сервис в отелях, располагающие песчаными пляжами.Второе-это громадные торговые площади шоппинг-моллов, осуществляющих беспошлинные продажи многочисленных товаров
В-третьих, развитие человеческой мысли в области архитектуры, отдельно стоит упомянуть единственный в мире семи звёздочный отель –Бурж-аль-Араб, известный как «Парус», искусственно созданные острова в виде Пальм, круглогодичный лыжный курорт Ski Dubai. Вам стоит побывать хотя бы в одном из перечисленных курортных городов – Дубаи, Шарджа, Фуджеира, Абу-Даби.